EXAGERO

Exagerei

em vez de xaxado

a levei ao Rock,

em vez de cumprimento

dei um "uppercut"...

Em vez de

vir de mansinho

vim de "approach",

em vez de uma

trova, ataquei de Rilke,

em vez de versinho,

sapequei um Goethe...

Em vez de

sussuro leve,

vim de Barry White,

em vez de suco de maça

meti um "blood Mary"

Em vez de leva-la

à igreja,

saí...fui para

a night...!

afinal deu no que

deu...vá saber...!

Poema feito após leitura de poema

de Ledusha (poeta).

Alkas
Enviado por Alkas em 12/10/2012
Código do texto: T3929677
Classificação de conteúdo: seguro