Quando uma mulher se sente sópoesiaamulhersolitriaqueeusou.jpg?width=500
 
Se todos soubessem
Se todos entendessem
Se a natureza pudesse perceber
Se o céu contemplasse
Se as árvores pensassem
Se os animais descobrissem
Se os anjos se falassem
Se os humanos lessem
A minha triste mente
Os meus melancólicos pensamentos
E todos me respondessem
Todos os momentos
Em que me sinto tão só
Sou mulher sozinha
Sou  sempre rainha
Rainha dos  meus pensamentos
Companhia dos meus lamentos
Sou eu...mulher sozinha
Tenho tudo ..tenho nada
Tudo tenho...tudo me falta
Por isso eu queria
Natureza...concentre em mim
Céu...suaviza minha tristeza
 
Árvores...me abrace com seus galhos
Me perfuma com suas flores
Me fortalece com suas raízes
Animais...me deixem   entendê-los
Anjos...tragam o alento pra mim
Humanos...me estendam suas mãos
Vês o meu lamento
Enxugas o meu pranto
Não me deixes morrer no meu canto
Todos me encontrem
Pois sou mulher sozinha
Sozinha no meu mundo de rainha.
 
Autora: Margareth Rafael

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 12/10/2012
Código do texto: T3929532
Classificação de conteúdo: seguro