Poesia
Dois corações
 
Quando  ao relento  me encontro
E os meus pensamentos estão em pranto
Sinto no meu peito ;
Como se fosse um confronto
De ter convicção de ter dois corações.
 
Num eu me vejo inteira
Como minha real parceira
Não me atrevo a escrever
Minha identidade verdadeira.
 
O choque entre  meus dois corações
A incerteza qual dos dois eu escolheria
Me  faz sentir  culpada
Nas minhas preferências altaneiras.
 
No outro sinto as vontades
De ser o que não sou
De fazer o que realmente quero
De não me importar com conceitos
E não me submeter a preconceitos.
 
Tenho dois corações
Um é forte  e o outro fraco
Um me avança o outro me impele
Já não sei a  qual eu obedeço
Já não sinto mais apreço
Em descobrir a qual me entrego.

 poesiadoiscoraes.gif?width=550
Há dúvidas em mim tão gigantescas
Que me impedem caminhar
Já sinto o frio da tormenta
Já  doem os meus pés de caminhar
Em terras ásperas percorrer
Nesse meu pouco viver.
 
As  mínimas desventuranças
Que não me deixam esperanças
Atravesssam  de ponta a ponta
O bater dos meus corações
Queria que um fosse de carne
E outro de vidro
E uma lança de ponta
Quebrasse suas débeis contas.
 
 
Autora: Margareth Rafael.
 
 
 

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 12/10/2012
Código do texto: T3929440
Classificação de conteúdo: seguro