Fugindo de mim mesmo
Fugindo de mim mesmo
Marcos Moreno / Ibitinga
Caminhei por caminhos
Nunca dantes percorridos
Fugindo de mim mesmo
Procurando um sentido
Encontrei a solidão
Rodeado de amigos
Muita inveja e ambição
Alguns valores esquecidos
A ausência de afeto
Parecia que era “ lei ”
Muita gente sem um teto
Na miséria eu tropecei
Vi crianças pelas ruas
Procurando o que comer
As famílias que eram suas
Nem chegaram a conhecer
Retornei dessa viagem
Com o coração ferido
Muita tristeza na bagagem
Um mundo de sacanagem
Bom se não tivesse ido !!
Fugindo de mim mesmo
Marcos Moreno / Ibitinga