Insone
Noite estrangulada
Cabeça pensante
Será que foi o que eu vi
Um anjo serafim
No meu quarto
Trazia uma lira
Cantava uma canção
Que falava de sonhos
E logo adormeci
Ai ai ai serafim
Será que essa noite
Voltas
Com a lira no colo
Cantando pra mim.?
Ah noites insones!