%%A ROSA%% 
 
766507.gif766507.gif766507.gif
Rosa
Vermelha
No jardim
 
Simboliza
Com efeito
O amor
 
Seu
Perfume
Sua magia
 
O cravo
Reverencia
Com maestria
 
Da nobreza
A grandeza
Desta flor
 
Reinando
No Jardim
Com louvor.
 
Ela é rosa
É vermelha
Toda cor.
 
Na elite
É poesia
A maior.

é rainha.
tem nobreza
e valor.


 
%%José Coelho%%
  767632.gif
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 11/10/2012
Código do texto: T3927618
Classificação de conteúdo: seguro