SABER O CERTO E O ERRADO

Entender a mudez

de uma vaca que

pasta,

a dinamica de

um beija flor é

mais difícil que

estudar matemáticas...

A ciência que é

tão lógica para

explicar o ilógico,

parece conhecimento

que não existe...

Ou esse saber é pura

ficção...

As leis humanas são

ineptas para compreender

as leis da natureza...

é sempre mais fácil

condenar os outros,

que julgar as nossas

próprias fraquezas...

apontar os erros alheios,

é mais fácil que entender

nossos acertos...

Quanfo erramos, acertamos,

como e quanto ? não

sabemos, é difícil...

acordar é muito fácil,

difícil é sair do

entorpecimento...

difícil é saber o

certo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/10/2012
Código do texto: T3926221
Classificação de conteúdo: seguro