Recolhimento
Não relegue meus versos
mesmo sem nexo
foram escritos em momento
de silêncio e prece
pleno recolhimento
São fartos
como amor verdadeiro
fortes
como fogo no palheiro
aconchegantes
como casa hospedeira
Escritos sem pretensão
s-e-r-e-n-a-m-e-n-t-e
jorram – como água - um manto
sob um tempo de tensão
09/10/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com
--------------------------------------------------------------------------------
Interação da amiga Recantista Marcela Re Ribeiro:
Não relegue meus versos
pois se assim o fizer
estara banindo minha essência
que vive em sua ausência
apoiada na inspiração
Abraçada em versos
caminho só
na esperança de encontrar sua rima
Assim vivencio meu recolhimento
desmistificando meus medos
vestindo-me de poesia
aguardando o reencontro de belos momentos