%O PARTO%
Mamãe
Trabalho
De parto
Bebé
Desponta
Pra luz
Parteira
Espantada
Exclama
É menino
Franzino
Reluz
Nova
Vida
Surge
Mulher
Com dor
Laureia
Fui o dia
Que eu
Nasci.
Prá vida
Que Deus
Premeia.
::>José Coelho<::
Mamãe
Trabalho
De parto
Bebé
Desponta
Pra luz
Parteira
Espantada
Exclama
É menino
Franzino
Reluz
Nova
Vida
Surge
Mulher
Com dor
Laureia
Fui o dia
Que eu
Nasci.
Prá vida
Que Deus
Premeia.
::>José Coelho<::