AMOR VIRTUAL E REAL

Somos, ex amor

virtual,

vida virtual de

projeções...

Fomos só devaneio,

fomos o nunca,

o não existido...

A poesia nos criou,

ganhamos força

verbo, carne...

Agora juntos,

me tocas, te sinto

nos sentimos de

verdade...

o passado

virtualizado.

nos trouxe á

realidade.

Agora somos

uno.carne e osso.

amigos, amantes

reais...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/10/2012
Código do texto: T3922892
Classificação de conteúdo: seguro