Sociedade do Brasil

Papéis refletem luzes

Do sol para olhos famintos

Não posso sorrir quando minhas

Sobras se tornam fartura para tantos

E tentei chorar

Mas o egoísmo se sobrepõe

E ainda assim, não há arrependimentos

E as chuvas continuam a levar essas casas

Mas não se sabe para onde

Não se sabe, também, o que fazer

Eram casas montadas com restos

Sobre a lama com a bela vista dos morros

Eu não lembro das lágrimas

Que correram pela cidade ontem

Não lembro de onde moro

Nem quem são os pais desta gente simples

Reclamaram deste país

Mas não sabem o por quê...

Desde quando o Brasil é

Igual para todos os brasileiros?

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 24/02/2007
Código do texto: T392245
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.