Atualizando meus papos astrais
Atualizando meus papos astrais
Jorge Luiz Santos Guimarães – 07/10/2012 – 6:49
Mestre maluco beleza
Pra mim você não se foi
Lembra-se dos nossos papos astrais?
Ensinou-me muito cedo a gosta de filosofia
Principalmente metafísica e ontologia
Meu querido Raulzito
Você que vindicou a Sociedade Alternativa
Lembro-me dos shows de Raulzito e os Panteras em Salvador
Lembro-me do último ‘a panela do diabo” em Sampa
Lembro-me dos nossos papos na padaria em São Paulo
Hoje, você veio em sonho
Atualizar os nossos papos astrais
Você ai não é o pai do Rock Brasileiro
Toca citará para os anjos do bem atuarem no universo
Vive como gostaria de viver, em paz...
Hoje, eu escutei o seu poema falado “Canto para minha morte”
Senti sua presença viva e ouvir a tua voz, que alegria eu experimentei,
Para viver um pouco mais a poesia!
Me empreste a tua língua, meu velho rei!
Teus versos bisonhos, meu ídolo eterno!
Teu senso critico poético, meu demônio,.
Obs: Ouça o poema Canto para minha morte:
http://www.youtube.com/watch?v=x2_sK3fgvKw