Confiança

A última gota de esperança

Depositada na dança...

Do tempo!

Dancei

Perdi

Arrependida voltei

Tentei verter outra gota

Inútil, estava inócuo

Chorei

Certamente clamei

Mas já sem esperança

Só restou mesmo caminhar

como tentativa de fugir

das lágrimas teimosas em ficar

Por pouco me perdi

não fosse a mão dele

do amor misericordioso

que só ele tem

Meu Deus!

TMEDEIROS
Enviado por TMEDEIROS em 08/10/2012
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T3921560
Classificação de conteúdo: seguro