%BEIJO DA VIDA%
805123.jpg

Num amor ardente e fraterno
O céu beijou a terra com ardor,
O sol beija a lua e seus encantos
A lua, as estrelas e seu esplendor. 
 769148.gif
As estrelas beijam o firmamento
O dia repousa beijando o anoitecer
A madrugada num beijar d`aurora
Abrigar-se dando vez ao amanhecer.
 797992.gif797992.gif797992.gif
As nuvens beijam o trovão
A chuva o solo vem beijar,
As águas desfilam beijando
Seixos num suave desfilar. 
 
769141.gif
O mar beija suas ondas
Com amor e maestria,
A sereia encanta beijando
A fábula da pura poesia.
 
798542.jpg
Universo beija a profundeza
O Rei beija sua majestade,
Os santos, o poder de Deus
Deus beijando a humanidade.

763730.jpg 
:::>José coelho<:::
793915.jpg793915.jpg793915.jpg

 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 07/10/2012
Código do texto: T3920937
Classificação de conteúdo: seguro