O PASSARO
797989.gif 
Pássaro
Feliz
Cantando
 
Ninho
Ovos
Chocando
 
Crepúsculo
Sol
Viajando
 
Noite
Escuro
Chegando
 
Alvorecer
Dia
Nascendo.

Sol subindo
Trabalho
Chegando.
 
Fim
Mindim
Encerrando.

797992.gif797992.gif
================================
 
805100.jpg
O ARQUITETO
João de barros
Pássaro
Construtor
 
Obra
Arquitetônica
Pendurada
 
Balançando
Ninho
Resiste.
 
Barro
Matéria
Prima.
 
Ave
Mansão
Construída.

Acomodado
Pássaro
Repousa.
 
Ninho
Mansão
Terminada.

$$>José Coelho<$$
 
 790881.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 07/10/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3920835
Classificação de conteúdo: seguro