OBSERVANDO O CÉU

Hoje o céu está

pesado, sombrio...

As figuras que

aparecem no

firmamento são

assustadoras e

ferozes...

Primeiro cruzaram

o céu dois dinossauros

em luta de títeres, eram

apavorantes, súbito uma

anaconda...e ela me encara !

Que sucede ? aonde estão

os mansos cordeirinhos,

os anjinhos do céu...!

Será que o céu está

enfurecido comigo,

ou meu processador

de nuvens está embaçado...?

Estou tenso, é verdade,

tenho ouvido muito barulho

esses dias...muitos gritos...

Estou estressado com

esses "semi deuses"

da política berrando

em todas as ruas...

Estou aqui na beira

da piscina o céu dar

um sinal, se acalmar...

Eu também vou

me acalmar para

poder postar meus

poemas...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3918518
Classificação de conteúdo: seguro