A POESIA É AMIGA

Procurei a amizade

em diversos lugares,

não em todos lugares

achei...

procurei a música e ela

disse não..

- Se não tens estudo específico,

se não lês nem escreves música,

e se não és virtuose.,..não quero

tua companhia...podes me seguir

como diletante, nunca como

amigo...

A ciência me falou:

- Somente aceito pessoas

qualificadas com estudos avançados,

teorias. teses, projetos. se não tens

nada disso, não me serves...

Os homens de négocio disseram:

-Só queremos quem faça parte

de nosso meio...tem que possuir

bens, habilidade em vendas,

capacitação empresarial,

dinheito ou muito sucesso...

A poesia me vendo triste

assim falou:

- Se tens alma terna, coração

sensível, se te alimentas de sonhos. se

vives no mundo da lua, se choras

e ris à toa, se amas as pessoas,

a natureza, os doces prazeres

e se sabes traduzir sentimentos

em palavras...eu te aceito.

Não quero papel passado, só

quero que me escrevas

no papel...

Te aceito como companheiro,

amigo, amante, irmão....

e se me queres tanto quanto

eu te quero, se me amas

como eu te amo...vamos

viver nossa loucura,

nosso devaneio,

amado poeta...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/10/2012
Código do texto: T3916767
Classificação de conteúdo: seguro