Apenas um dia normal...

Acordo num dia qualquer

Sem nenhuma lembrança do que sonhei

Mesmo com os olhos abertos

Tenho a sensação que de estar ainda sonhando

Olho para o céu escuro

"Um dia de chuva...

Um dia de sol..."

Apenas não amanheceu

Ainda penso no que deixei

E no que ainda deixarei

São milhares de coisas na cabeça

Mas no final penso:

"Apenas um dia normal..."

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 04/10/2012
Código do texto: T3916287
Classificação de conteúdo: seguro