O desespero!

Cheguei te observei dormindo, então fui para um canto escuro da cidade para saber como era a horrível sensação de estar longe de você! E descobri que é terrível estar longe de sua existência! Voltei correndo para você e vi que estar ao seu lado é estar comigo mesmo, pois você se transformou em mim, se tornou Eu! Perdi-me na tua carne, minhas veias precisam do teu sangue, o ar que respiras é o folego que necessito quando acordo do pesadelo de não ter você ao meu lado! Que farei eu quando esta eterna fagulha tormentosa chegar? Enquanto não vem vivo te amando!

Icaro Fernandes
Enviado por Icaro Fernandes em 04/10/2012
Código do texto: T3915954
Classificação de conteúdo: seguro