UM TOUR PELO BRASIL

Quem nunca viu,

quando vê, se

espanta..como é

grande essa Sampa...

A noite sentindo frio,

senti saudades do

calor do Rio, cidade

maravilhosa...

Quem veio de trás

ou escalou seus montes,

sabe que está claro

em Belzonte.

Se esquece que ficou

borracho mais abaixo

ou ficou arriba, lá nas

margens do Guaíba...

Ou foi de fato na

Lagoa dos Patos,

o fato é que ficou

bem alegre lá no Porto...

Ah! viajar, viajar...mesmo

sem grana ou cacife,

e conhecer Recife e

suas pontes...Recife

de tanta água...tanta

beleza, a chamam de Veneza...

Bem perto, pertinho vive

uma gente boa...lá eu também

moro..é lá João Pessoa,

cidade que de tão avançada

quer sair do Brasil...afinal

é nosso ponto mais oriental...

Não muito longe tem Natal

e seus três reis magos...

que se perderam no caminho

de Jerusalém...Natal data

máxima da cristandade...

Antes passei pelo norte,

soube e vi estranhos

fenômenos do além lá

em Belém do Pará, cidade

fundada por um meu

antepassado o Francisco...

Lá ganhei muita grana

apostando na chuva

regular que cai toda tarde

por lá...

Voltei para o Ceará com

receio que ele se acabasse...

Já que pedem para visitar

o Estado antes que se acabe...

Vi uma praia que não se

encontra no presente,

está no futuro.."Praia do

futuro", vi Iracema, uma

beleza lá em Fortaleza...ah!

quando passe por ali, encontrei

Fernanda Xerez, Dora e Aureny...

não dá para acreditar...

Bem fazer um tour é tão

fácil e sutil...pegue o mapa

feche os olhos e viaje

pelo Brasil...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/10/2012
Código do texto: T3915013
Classificação de conteúdo: seguro