A BOCA

A boca dita sentenças,

absorve, condena com

a tranquilidade de uma

vaca no pasto...

A boca blasfema

contra o sistema,

mas se cala ante

qualquer ameaça...

A boca conspira contra,

ou a favor com a fingida

inocência dos quase

loucos...

A boca inventa palavras

que enganam e confundem,

ela tem a desfaçatez

de um mentiroso...

Produz palavras doces

e encorajadoras com

a prodigalidade de

um vendedor

de bilhete premiado

de loteria...

A boca é ardilosa...

inventa-se amante,

só para ganhar outro

beijo, e mais outro...

Ela finge o perfume

das flores mais belas,

para namorar tua boca

carnuda e cobiçada...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/10/2012
Código do texto: T3913221
Classificação de conteúdo: seguro