O brilho das lagrimas

Esta noite tive vontade de chorar,

E chorei!

Estive sozinho pensando em você...

Tive vontade de gritar o seu nome,

mas não gritei!

Eu estava isolado em meu mundo solitário!

E não queria isso.

Quis estar ao seu lado esta noite,

mas estive sozinho.

Apertou-me o coração

Tive vontade de chorar,

e assim foi possível ver o brilho

das lagrimas que caiam na escuridão.