O Canto das Flores
Ah! desperta a primavera!...
Do pólen, brotam mil flores.
"Co'as lágrimas da aurora",
Abrem-se todas as flores!
Eu ouço o canto das flores,
E ainda ouço o seu eco!
Cantam num concerto único
E nesse canto me enlevo!
Cantam também as aves.
Unem seu canto ao das flores;
E nessa doçura imensa,
Reflorescem os amores!
..................................................