Doce Cansaço
Descobri que me canso de tudo
canso de falar e de ficar mudo.
Me canso logo e facilmente de amar
de ser doce, amável, cortês e de odiar.
Sou contra qualquer coisa
só para não me contrariar.
Sou contra a bondade e a maldade
contrario o contrário de felicidade.
Riu para não chorar e choro de alegria
para ter que suportar a dor deste dia.