Canção de Primavera
Olha como é bela a manhã,
Com o Sol no horizonte a brilhar,
Sente o perfume das flores,
Evolando suave,no ar,
Sente a Beleza da noite,
Estendendo seu manto estelar,
E a Lua,tão silent,e e pura,
Do alto tangendo as ondas do mar!
Olha a Beleza da chuva,
Arrancando da Terra semente da vida,...
Veja esses brotos tão verdes,
Onde havia somente,
Raiz ressequida....
Sente a grandeza de ser,
De viver e de poder amar,
E deixe esse brilho do
Olhar...Do olhar!!!
Jô Giglio,set\2012