UM PEDAÇO DE SOLIDÃO
Ficou
dependurada na cerca
da imaginação
um pedaço
de um pobre coração
Despedaçado
como pétalas de flor
soltas aos ventos...
Ficou, ao sol poente
de um dia qualquer
desses que não se marcam
nas agendas do pensamento.
Ali, definhou...
amarelecido pelas horas
que não passaram
ou passaram em vão...
Somente uma estrela
soberba ao céu sem lua
chorou...
Foram as suas lágrimas
que esse coração salvou...
De pedaços caídos
ao chão batido
um pequena flor
de colorido esmaecido
como a lembrar saudade
vingou...
Deu frutos de amor
e enfeitiçou a lua
daquela meia noite
sem cor...
É pelas altas horas
de uma madrugada fria
que se notam acima
a lua a brilhar
a estrela a piscar
e um cometa passar...
- O AMOR, EMBORA EM PEDAÇOS, TRANSFORMA O CÉU, A TERRA E O MAR EM UM PEQUENO UNIVERSO DESTA GRANDE GALÁXIA!
(Milena Medeiros-29/09/2012- 23:09 horas)
-
este poema foi publicado posteriormente no blog da autora no site Wordpress
(procure como: milenamdiego.wordpress.com)