<->*INSPIRAÇÕES*<->
797992.gif797992.gif
E
m meus devaneios poéticos
Arguir é meu tema, minha questão,
Transpondo mares e montanhas
Visualizar imensidões tamanhas
Do universo me tornei guardião.
797991.gif 797991.gif
Ao mar pedi profundidade
À primavera roguei inspiração,
Do sol, requisitei coragem
À lua, sensibilidade e miragem
A Deus, amor e paixão. 
 793919.jpg793919.jpg
Do vento recebi meus versos
Dos pássaros minha canção,
Do jardim colhi o encanto
Na esfinge chorei meu pranto
Do viver, extraí a conclusão.
790885.jpg 790885.jpg
Inspiração só vem quando quer
Ou quando temos motivação,
Eu vivo em sonhos a devanear
E pelo enigmático a navegar
Sempre no auge de minha emoção.
790281.jpg

%%José Coelho%%
799767.jpg

 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 29/09/2012
Código do texto: T3908042
Classificação de conteúdo: seguro