Poesia e Encantos

As flores despertam

Ao raiar do dia

Co'os raios do sol,

Em viva magia!

Ouve-se distante,

O trino das aves...

Saúdam o dia

Em notas suaves!

O doce gorjeio

Evoca a magia

Dos doces instantes

De paz e harmonia!

Na tarde que expira,

O sol já desmaia!…

Contemplo o arrebol

E as ondas da praia!

A noite suscita

Os gozos mais ternos,

No canto da lira,

De sonhos eternos!

Tudo é poesia!

Em tudo há encanto

De rica ternura,

De hinos e cantos!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 29/09/2012
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T3907763
Classificação de conteúdo: seguro