Estou de partida
Estou de partida
Marcos Moreno Ibitinga
Cansei de ficar te esperando
Também implorando pelo seu amor
Cansei de ver você se achando
E, nunca me dando o devido valor
Cansei e por isso estou de partida
To puto da vida com essa situação
Amei como nunca amei nessa vida
Bandida, você não tem coração !
Estou de partida
Adeus querida
Até um dia qualquer...
Valeu ter te conhecido
Mas fique com o seu marido
É ele que você quer !
Te amei demais, porem, abro mão
É uma decisão que eu preciso tomar
Não posso ficar alimentando ilusão
Morrer de paixão, sem nada ganhar
Vamos um dia sentir muita saudade
Fingir naturalidade e por dentro chorar
Estivemos tão perto da nossa felicidade
Nós fomos tão longe sem sair do lugar !
Estou de partida
Adeus querida
Até um dia qualquer...
Valeu ter te conhecido
Mas fique com o seu marido
É ele que você quer !
Estou de partida
Marcos Moreno / Ibitinga