BUSCO, PROCURO !

Estou buscando

alguém, uma flor

para ser tocada

com algo mais

que amor...

Estou buscando

um coração

apaixonado que

possa convencer o

meu a se entregar

sem receios...

Estou buscando

uma boca que queira

ser beijada com vigor

que queira ser tomada

em enlevos loucos...

Estou buscando uma

palavra mágica para

sangrar comigo

os amores desfeitos,

para refazer as vidas

perdidas em um novo

delírio...

Busco alguém que

vivendo esses

desvarios, queira

comigo fazer

par...

Alguém com esses

defeitos e essas

qualidade, queira

comigo

arder

nesse fogo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/09/2012
Código do texto: T3906726
Classificação de conteúdo: seguro