Tudo tão recente...

Eu ainda via o caminho andado

Ainda, às vezes, olhava para o meu passado

Possivelmente porque os caminhos

Não se desfazem como as memórias

E independente de lembra-los

Estão sempre ali presentes na história

Somos todos feitos pedaços costurados

Como colchas de retalhos

Eventos emendados

Passagens da vida se intercalando

Que se fossem arrancados

Seria como se estivesse algum membro faltando

A vida futura que se seguiria

Sem os traços marcantes que se extirparia

Mutilaria mais do que resolveria

Se somando à dor de um tempo perdido

Caso se matasse o trajeto vivido

Só pra figurar de caso resolvido

Mas o mais difícil do envolvimento

Pra não dizer o nome de outro sentimento

É justamente conviver com aquilo que se sente

Porque qualquer que seja a providência que se tente

Ele irá ficar abafado lá dentro

E surgirá ou não sem texto ou argumento