VIDA QUE VIVEMOS CONTRASTES !

Eu trabalho,

eu suo para

que outros

usufruam...

eu me canso,

me arrebento,

outros se

divertem...

Eu planto,

adubo, cuido,

outros vem

e roubam

os frutos...

Eu canto

uma canção triste,

eu me enterneço,

eu choro...outros

se alegram e dançam...

Eu escrevo os versos,

tu escutas quando

te recito,

outros vem e roubam

e outros veem e rasgam...

Eu fico doente,

eu adoeço,

tu me cuidas,

outros se aborrecem

se falto ao serviço

se não carrego

os fardos...

Um dia desses

me aborreço e morro

bem escondido

e em segredo...

para que outros

não lamentem

e sintam ou chorem,

ou por certo deem

graças a Deus...!

por certo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/09/2012
Código do texto: T3903362
Classificação de conteúdo: seguro