OS CINCO SENTIDOS

Nos meus sentidos

farei urgentes

ajustes...

Darei ao meu paladar

nova orientação,

darei os sabores

que ele quer e

as sensações que

tanto sonha...

A rotina perversa

corrompeu metade

de sua sabedoria...

Ao meu olfato

presentearei com

mágicas essências

para preencher as

carências por anos

cheirando óleo

queimado...

Meus ouvidos agora

serão abertos

às sinfonias, ao canto

dos pássaros,

às vozes celestes...

para compensar

tanta desinformação

sonora...

Meu tato de agora

em diante, só tocará

pétalas, flores, veludo

e seda...para curar-se

das dores do mundo

tão áspero...

Finalmente a minha visão

só buscará enxergar

jardins babilônicos,

campos no Éden e

o Olimpo dos deuses...

perderá a memória

das cores sombrias

do aqui, do aquém

horizonte...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3901559
Classificação de conteúdo: seguro