Admirei
Admirei o céu negro
Vi a Cíntia e as estrela
Viste-me de preto
Oh céu negro
Fizeste de mim teu escravo
Iludistes-me com a lua
Sua deusa do luar
No leito fico a admirar
Teu negrume tão lindo
Tuas estrelas tão suntuosas
Meu imo é te ver
Minhas rosas é você
Ah noite foi bela
Ela me satisfez
Fez-me um prazer
De poder te ver Cíntia.
No interminável crepúsculo
Vejo um fim
Es o sol nascendo
Revivendo o clarear
Estas para findar
O reino negro das estrelas e do luar
E o claro sobrepujar
A negritude terminar.