DE VOLTA AO PASSADO II

Estou querendo ir de volta ao passado

pra me divertir nos brinquedos do jardim outra vez,

e assim, feliz, me esquecer de todo mal

que o mundo dos adultos sofrer me fez!

Penso no quanto tudo pode estar diferente

afinal, quanto tempo faz...

E até o guarda pode não deixar eu brincar lá

alegando que não sou criança mais...

É mentira! pois ainda sou criança,

Só a dor e o sofrer que crescem na gente,

Olhem em meus olhos, quantas lembranças...

Sou uma linda alvorada que anoiteceu de repente!

Brilha em meu céu uma estrela de esperança,

Conduzindo-me onde a felicidade de mim se perdeu...

Pra encontrar todo sabor daquela infância

no doce beijo da menininha que cresceu!

DAVID P ROCHA
Enviado por DAVID P ROCHA em 24/09/2012
Código do texto: T3899510
Classificação de conteúdo: seguro