DE VOLTA AO PASSADO

Ai! Que saudade que eu tenho

dos meus tempos de criança,

das gangorras, dos balanços, dos escorregas

lá do meu jardim de infância...

Da "Furiosa" a bandinha lá do coreto,

da valsinha chorosa do velho realejo,

e daquela menininha que um dia

deu-me o meu primeiro beijo!

Eu queria voltar ao meu passado,

ser feliz, despreocupado como toda criança,

Não pensar na dureza do amanhã,

só em pirulitos e pipocas pra encher a pança!

Rever passarinhos e árvores que escalei

juntamente com aquela menininha em flor,

e devolver-lhe seu inocente beijo

com outro beijo temperado de amor!

DAVID P ROCHA
Enviado por DAVID P ROCHA em 24/09/2012
Código do texto: T3899495
Classificação de conteúdo: seguro