EU
Sou feito de sentidos!
No meu sentir o universo...
Trago no peito despidos,
Os meus sonhos dispersos
A vida vibra no me ser!
Feito a corda na lira...
Meu coração ao invés de bater!
Docemente suspira...
Ao invés de sangue nas veias!
Transporto sonhos e idéias,
Meu cérebro tece teias,
De amor e de quimeras!
Minha alma é sem razão!
Meu ser é um moinho:
Movido pelo vendaval da ilusão!
Guiado pelos descaminhos...
Vivo alheio ao tempo!
Não sinto o badalar da hora...
Viajo com o amigo vento!
No seio amigo da aurora.