“Sou”

Sou de todo um

Patrimônio, sou

De eu mesmo um

Solitário compondo

Sonhos!

Sou da poesia, sou

De um tempo que

Me consome, sou

Da lua uma figura

Inspirada, sou poeta!

Sou do sol um ser moreno...

Sou fruto da terra, sou

Quem se curva, e escreve

O poema, às vezes, nem

Me notam, o que isso importa?

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 24/09/2012
Código do texto: T3898123
Classificação de conteúdo: seguro