ESCREVA O POEMA

Escreva seu

poema grave

ou leve, com

palavras que

nem se percebam

se suaves

ou fortes.

Que nem se afirmem

nem neguem...

Não penses

demasiado para

não oprimir

os teus versos

em seus livres

manifestos...

deixe as idéias

surgirem do verbo,

deixe que digam

o que eles querem...

Ponha os poemas

a quarar no aconchego

da lua, para fiquem

conformes...

No dia à luz

natural parecerão

mais leves...

jogue-os ao vento

para que se libertem,

ponha-os no fogo

para que se

batizem...

aí só assim expostos

poderão te dar

os frutos dos versos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/09/2012
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3897790
Classificação de conteúdo: seguro