Eu preciso te esquecer !

Eu preciso te esquecer !

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu preciso te esquecer

Tirar você do meu caminho

Não consigo mais viver

Com essa falta de carinho

Quando a gente se encontra

Eu só ganho beijo no rosto

Isso pra mim é uma afronta

É tão grande o meu desgosto

Nós estamos tão perto

Ao mesmo tempo tão distante

Não sei se é errado ou certo

De querer ser seu amante

Tudo isso é diferente

Não passava na sua cabeça

Mas aconteceu com a gente

Por incrível que pareça

Desde o dia que nos vimos

Eu bem sei o que aconteceu

Desejo forte nós sentimos

Foi ali que o amor nasceu

Não te quero só pra cama

Pra uma noite de aventura

Meu coração te ama, te chama

Vê se entende criatura

Desse jeito minha amiga

Só resta uma coisa a fazer

Fugir de vez da sua vida

E tentar, enfim, te esquecer !

Eu preciso te esquecer !

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/09/2012
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T3897073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.