%%VIVAZ PRIMAVERIL %%
797992.gif
Obrigado sol, obrigado lua

Imensurável gentil natureza,
Teus encantos me fascinam
Onde até as estrelas cintilam
Com vivaz magistral nobreza. 
 
799769.jpg
Onde as borboletas em reboada

Bailam o balé ao romper d`aurora,
Suntuosa emplumada canta a ave
Num faiscante carmim tão suave
Caminheiro feliz cantando chora.
 
797989.gif797989.gif
Extasiada a natureza enfeitada

Exclama singular tempo desta era,
É a prima sublime de encantos mil
Chegando glamorosa em nosso Brasil
Naturalmente  é a glamorosa primavera.
 
799768.jpg
Felicito-te ó sublime Mãe Natureza

Pela venturosa  primazia exuberante,
Por originares a primavera florida
E alegrares nosso ego, nossa vida
Com sorriso em nosso semblante.
797991.gif

%%José Coelho%%
799767.jpg
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 23/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3896925
Classificação de conteúdo: seguro