BLOCO DAS LAGRIMAS
Do alto de um abre-alas...
...Vejo nas ruas, alegria, fantasias...
... E alegorias, a enfeitar a passagem de Momo,
Blocos de lágrimas desfilam no meu rosto
Sorriso de tristeza amarga meus lábios
Meu enredo virou poesia bucólica...
Em meio a um turbilhão de confetes
Meu samba fala de saudade da colombina
O carnaval é uma estação onde amores...
...Suas fantasias e dessabores, vêm e vão
Aprendi nas entrelinhas de um refrão
... “o carnaval é feito no coração”.