EM TEU LUGAR

NO TEU LUGAR UM ESPAÇO LIMPO

AINDA ME RESTA O TEU SORRISO NO RETRATO

DOCE A CUMPLICIDADE SENTIDA AO TE OLHAR

DÁDIVAS DO ENGANO ESCONDIDO DE TÍ

PELA FAMÍLIA DE SANGUE QUE PROFANA

VIOLÊNCIA PSICOLÓGICA ESCONDIDA

SUTIL E QUE RASGA A FACE E O PEITO

SAUDADE HÁ SEMPRE TODOS OS DIAS

E O DIA TODO CHEGA A SER ATORMENTADORA

OLHOS APTOS A CHORAR PELO QUE HOUVE

MEU AMOR

MEU EXÉRCITO

MEU SERVO

MEU MOTIVO

MEU TETO

MEU EXPLENDOR

DEIXOU-ME HOJE ESCRAVA DA MINHA DOR

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 22/09/2012
Código do texto: T3895640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.