A Poesia na foto antiga
Na foto da casa antiga,
a Poesia sobe e desce as escadas,
curiosa, abre portas e janelas
Passeia pelo jardim
Envolve as roseiras
Disfarça-se nas paredes brancas
Esconde-se nas rachaduras,
desenhadas pelo tempo...
A Poesia devaneia
À espera do poeta...