COMO O VIOLINO
Nossa’lma como um violino
Transborda o seu sentimento
Derrama suas tristezas...
Ternura... Solidão... Saudade
Como as cordas do violino
Que arranhadas pelo arco
Notas agudas e tristes
Cantam o seu lamento
A’lma chora seu canto
O violino canta seu choro
Chora... Canta... Alma e violino
Triste... Linda... Melodia
Ainda assim...
Eterno amor jurando