PPUIVAR DOS VENTOSPP
799136.jpg
Em meu lar meu aconchego
Pela cintilante fresta percebo
Delirante, intensa sinfonia,
Posso visualizar meu jardim
Esvoaçante a flor de alecrim
Bailando em perfeita harmonia.
 797986.jpg797988.jpg797988.jpg797988.jpg
797988.jpg797988.jpg797988.jpg797988.jpg
Do alto do monte provem

Envolvente suavizar advém
Numa sinfonia perfeita,
Singular e orquestrada
Onde o vento faz morada
Neste viver que me deleita. 
 
798542.jpg
Semelhante a violino afinando
Vai meu livro desfolhando
Exibindo um conto encantado,
É o uivar dos ventos que ecoa
Encantada Sinfonia apregoa
Com o uivar do vento soprado.
 
799135.jpg
No linear de minha comodidade
Respiro no afã da felicidade
Na sinfonia dos ventos uivando,
Parece sonho, mas é realidade
É uma paz, uma tranquilidade
Nos acordes do vento soprando.
797989.gif

** José Coelho**
796849.jpg

 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 21/09/2012
Código do texto: T3894118
Classificação de conteúdo: seguro