E-S-T-A-Ç-Õ-E-S....
Envolventes
Ciclos e M
O
V
I
M
E
N
T
Prom O vem
Ações
Delicadas
Estações
Que uníssono
Há júbilo
Entre homens
Juntos em orações
Agradecem o florir
Adocicados aromas
Da "GAIA" terra mãe
Em harmoniosas
L
O
U
V
A
Ç
Õ
E
S........
SP-Ly-
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
"Primavera não é uma simples estação de flores,
é muito mais, é um colorido da alma."
( -Jaak Bosmans- )
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;