A natureza diz

O jasmineiro procura pelo poeta,

Em sua presença, traz ternuranças.

É mistério, oh eu sei,

Várias coisas, tentam me dizer.

Que em ti sempre vencerei,

Se em tua presença eu viver!

Olores nobres, já senti,

E sei que sem ti não viverei.

Oh, aceita meu canto humilde,

Pois só à ti glorifico meu Rei!

A natureza diz tudo,

Se a contemplarmos todos os dias.

Pois qualquer detalhe me deixa mudo,

Quando admiro , minha alma se extasia!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 21/09/2012
Código do texto: T3893393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.