Estou Tentando!!!!!!!!!

Estou aqui,vivo,lutando,tentando não deixar a peteca cair,nada nesta vida é fácil,tudo deve ser conquistado a custa de muito suor,muito trabalho.

Choro em silêncio,relembro meu passado,tempo que era feliz e não sabia,bons tempos que vivia sem me preocupar com meu futuro,aqui estou eu feliz de estar vivo e estar tendo o privilégio de escrever no recanto das letras.

Nestes meus 25anos de vida,tenho aprendido que temos que sonhar,porém temos que ser realistas,viver nossas realidades,é muito bom fazer planos,porém Deus ja tem nossos planos feitos,ele que determina nosso destino,como somos seres humanos sempre tentamos mudar nosso destino,mas não adianta lutar contra ele.

Vivo sonhando,querendo,lutando,sofrendo,chorando,não sou perfeito,sou apenas um jovemdobem,que está em busca da felicidade,até onde chegarei não sei,mas duma coisa tenho certeza não entregarei os pontos até que veja uma luz no fim do tunel.

Viva e sejam felizes,não sejam vitimas da vida,sejam os autores dela,façam suas vidas valerem a pena,seu destino esta nas suas maos,lutem não se entreguem!!!!!

Tenham Deus no coração,pensem antes de agir,não hajam nervosos,pois a palavra proferida não volta mais,ela pode destruir uma linda amizade ou um casamento!!!!!!

Hajam com razão,nunca pela emoção,mais se quiseres chorar chores laivia a alma,pensem em vocês primeiros,vocês devem estar bem pra cuidar das suas familias,é isto aqui é o jovemdobem,um jovem sonhador,que nunca deixarás de sonhar nesta vida que é tão linda e efêmera!!!

Tudo posso naquele que me fortalece!!Minha vida está nas suas mãos,em ti confio minha vida!!!!!!!!!!

Jovemdobem
Enviado por Jovemdobem em 19/09/2012
Código do texto: T3889643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.