AMOR E AMIZADE

O amor dá

asas,

amizade

planta,

o amor cuida,

a amizade

compreende...

O amor abala

estruturas.

amizade constrói

pontes,

o amor arrebata

aos píncaros

amizade conduz

ao sossego...

O amor ´é mais

alegre e

mais triste...

O amor ferve

a mil graus,

a amizade em

banho Maria.

O amor é mais

paixão, a amizade

compreensão...

Quando se fundem

amor e amizade,

a vida é

o paraíso verdadeiro

permanente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/09/2012
Código do texto: T3889208
Classificação de conteúdo: seguro